绍柏企业有限公司

Shaobo Enterprise Co., Ltd

品牌故事

绍柏企业有限公司,
绍柏看见女人温柔,娇媚的多面,期许成为美的酿造师,
珍贵纯净的保养圣品,细心呵护您的自然肌肤。

女人的美丽,源于时间的淬炼、不羁的心灵,还有一双呵护自己的手,
如同土壤和气候给了酒美好的基底,酿酒师的手,孕育出丰富的魅力。
酒的多层风味也如女人怡然多变的姿态(风韵),既是酒红的性感利落,也如紫罗兰的清新温柔,
绍柏见到了女人的多面,期许成为美的酿造师,与女人一同照顾女人的每一面。

企业精神

我们的坚持

绍柏企业有限公司坚持『以人为本,以客为尊』,
奉守专业、服务与尊重的价值观。
鼓励伙伴同仁充分发挥智慧和潜能,
并不断进修研习以追求卓越成长。

我们的理念是『关怀自然,以人为本并致力于提升国人生活质量』。
既然要保护国人的健康最重要的还是要确保产品的质量安全。

绍柏企业有限公司的保养品除了合符上述基本要求外,
在制造过程中更超越优良药品制造规范的要求。
产品质量与安全的承诺,是绍柏企业机构所有同仁的基本核心共识。
每一种产品我们都先自己使用,也真诚推荐给家人使用。
这是我们对我们自己产品的信心与信任,
希望在您使用每一项产品时也都能感受到本公司的责任与用心。

经营目标:

诚意(热心、爱心、耐心、亲和力)比别人棒。
满意(服务、技术、产品)比别人好。
如意(服务、技术、产品)比别人快。

经营宗旨:

顾客满意服务宗旨100%。

主要经营项目:

研发及受托研发各类植物性美容及保健等产品贸易批发(包含OEM/ODM服务) 。

OEM/ODM

OEM/ODM工厂

当您随手拿起身边的一个物品时,大陆制造的商品已经取代原台湾的商品。
这情况将会愈来愈严重,台湾曾经以低廉的劳动力取得世界工厂的地位,
同样的,大陆也正取代台湾在世界的角色扮演。
当台湾的优势不再是低廉的劳动力时,
台湾的竞争力只能往创新、服务与品质的方向走下去,
在这样的趋势下,发起人用『看见未来』的眼光来检视现有环境后,
决定成立了这家以创新、服务与品质为核心价值的保养品专业代工厂......

Quality Control(品質管制)

溫和潔淨,為肌膚帶來清新的活力,
輕盈細滑的質地,配合百合精華的高效滋潤度,給予肌膚充分的保濕與淨白。
保濕因子能在潔膚時深度潤澤乾燥肌膚,給肌膚更多的滋潤保濕,
潔膚後肌膚觸感柔嫩,展現光滑細緻的迷人膚質。

R & D

除自有研發團隊外,更與台灣數家知名生技公司合作,
將最新原料與技術導入商品中,並共同開發新劑型與新樣式的商品,
讓您的商品永遠領先市場,領先與創新就是最強的競爭力。

产品项目

保健品 天然渔油软胶囊、月见油软胶囊、南瓜籽油软胶囊、甜蜜胶囊、杏福胶囊、葡萄醣胺胶囊、磷脂丝胺酸(PS) 胶囊、复方Lutien胶囊、乳酸菌胶囊、胶原蛋白胶囊。
面膜 三合一嫩白保湿面膜、超氧酵素面膜、胶原蛋白面膜、海藻酵素面膜、紧致保湿面膜、红酒菁华面膜、红酒面膜、舒缓微晶面膜。
保养品 极采亮颜卸妆霜、亮颜酸洁面乳、亮颜保湿化妆水、胎盘修复精华液、三合一隔离霜、亮颜隔离霜、多元修护霜、赋龄霜、油性痘痘霜、金萱亮颜眼霜、柔皙粉嫩樱桃霜、逆时赋活时空胶囊、超时空逆时胶囊 、芙俪美时空胶囊、魅佳人时空胶囊、紧实护理油(玫瑰香氛)、紧实护理油(熏衣草香氛)、紧实护理油(迷迭香香氛)。
精油 特调基底油(基础油)、法国熏衣草精油、丝柏精油、尤加利精油、广藿香精油、迷迭香精油、天竺葵精油、S1纯复方精油、S2纯复方精油、S3纯复方精油、SH1按摩精油、SH2按摩精油、SH3按摩精油、SH4按摩精油、SH5按摩精油、SH6按摩精油、SH7摩精油。

联络信息

绍柏企业有限公司

Tel:(02)2713-5416,0937771175

Fax:(02)2713-3847

Email:shaobo@ms78.hinet.net

Skype:shaobo76

QQ:1146221454

地址:台北市松山区南京东路4段197号